Запомните нас!

Аватар пользователя 11 Д

Привет!
На связи 10 Д класс, свежая кровь и просто новенькие в КЭПЛовских рядах. Как и всем остальным классам, нам дали задание (*кхм*заставили) написать о том, каким нам запомнился этот, самый первый, турслет.

Но зачем напрягаться и писать целую статью одному человеку, если можно попросить каждого в классе сказать несколько строк?
Итак, мы представляем вам высказывания учеников 10 Д с комментариями ленивого автора статьи.

Лена:“Впервые услышав слово турслет, в воображении невольно вспыхнула картинка с изображением палаток около песчаного берега реки, чарующий запах костра с только что приготовленной наивкуснейшей пищей и звуки душевных песен под гитару… Турслет КЭПЛа- это нечто другое, ничуть не забывающееся, а дарящее новое впечатления. Что же такое турслет?
Турслет — это длительные обсуждения по приготовлению, это веселые репетиции, где каждый раскрывает свои таланты, это бешеные идеи, это смех, радость и общение. Благодаря этому мероприятию, наш 10 Д стал на ступень ближе к многочисленным успехам и победам. Я думаю, не каждый новый класс может похвастаться несколькими призовыми местами за один день, и это только начало…
Я благодарна, организаторам турслета за новые впечатления, за новые знакомства, за крутой танцевальный флешмоб и… конечно, за отличный входной день на свежем воздухе.“

Вот, единственный человек в нашем классе, кому не лень было развернуто написать свое мнение и еще поблагодарить за организацию такого интересного мероприятия. А вообще, я согласна с Леной, даже добавить нечего.

Артём:“Я был очень взволнован, когда Иваныч смотрел наше блюдо, я боялся, что мы сделаем что-то не так и что мы не сможем передать антураж гангстерской Италии.»

Конечно, сложно уже с первых дней знакомства генерировать и воплощать какие-то идеи к мероприятию, хотя, думаю, у нас все получилось, по крайней мере, «гангстерский“ торт был очень вкусным.

Саша:“На турслете было много замечательных вещей, но больше всего мне запомнилась атмосфера. Атмосфера единства и братства. Каждый тебе казался старым другом или знакомым, с которым ты почему-то давно не виделся и наконец-то встретился. Особенно сильно это ощущалось в компании одноклассников. Такие моменты бесценны.“

Это действительно так, атмосфера, которая царила в коллективе, была теплой, несмотря на недавнее знакомство.

Вот вам несколько высказываний мастеров краткой мысли.

Данил:“Турслёт был класс. Мне всё понравилось.“

Ангелина:“Даже дождь не испортил шшшикарного настроения.“
Вот тут у меня вопрос — это сарказм или нет?

Миша:»Ну, было интересно. И там были животные (самое главное),а еще сосиски.»
Кстати, в процессе общения с животными, а именно козлом, у Миши обнаружился талант дрессировщика, правда!

Но самым запоминающимся на турслете стало наше выступление. Вот если вы видели завесу из цветного дыма на поляне, так это мы были! Если нет, то открывайте и смотрите видео, оно как раз вас дожидается)

Вообщем, нам все понравилось. Ну, по крайней мере, никто не жаловался.

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, это была не последняя наша статья.
До скорой встречи!
С уважением, команда 10 Д.

ВложениеРазмер
img_9920.jpg1.31 МБ
img_9916.jpg512.73 КБ
img_9927.jpg570.59 КБ
img_9932.jpg788.16 КБ
img_9948.jpg1.16 МБ
3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голоса)
← Футбол между елок. Отныне дружный 10Д! →